Переключиться на мобильную версию

Райкконен: Команда надеется на позитивный результат в Монце

Пилот команды Формулы-1 Ferrari Кими Райкконен поделился мыслями о своих ожиданиях от Гран-при Италии в Монце.
Райкконен: Я не чувствую дополнительного прессинга
Райкконен: Я не чувствую дополнительного прессинга
АР

"Весьма напряженные недели - после сдвоенных гонок в Валенсии и Спа мы переезжаем в Монцу, где пройдет последний европейский этап сезона. В Бельгии мы смогли победить, и хотели продолжить серию подиумов в Монце. Впереди один из важнейших этапов сезона, мы будем выступать на домашней для Ferrari трассе, и было бы здорово ответить хорошим результатом на поддержку болельщиков", - заявил гонщик.

"Успех в Спа был очень важен для Ferrari, я смотрел на команду, собравшуюся перед подиумом, и понимал, как много значит для них эта победа в столь сложном для нас сезоне. Было здорово вновь услышать финский и итальянский гимн после долгого перерыва, я хотел бы еще раз испытать эти ощущения до конца сезона", - добавил он.

"Гонка в Монце, перед трибунами, на которых развеваются флаги Ferrari - это фантастика. Я никогда не побеждал в Италии, но всегда любил выступать на этой трассе. Я не чувствую дополнительного прессинга, но знаю, что команда надеется на позитивный результат", - отметил Райкконен.

"У меня новый напарник по команде, Джанкарло Физикелла, с которым мы всегда хорошо ладили. Джанкарло - один из самых опытных гонщиков, и вместе мы сделаем все возможное, чтобы помочь Ferrari в борьбе за третье место в Кубке Конструкторов", - подытожил пилот Ferrari.

Напомним, что пилот Ferrari Кими Райкконен одержал победу на Гран-при Бельгии в Спа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь