Переключиться на мобильную версию

Алонсо нацелился на подиум на Гран-при Италии

Пилот команды Формулы-1 Renault Фернандо Алонсо поделился своими мыслями о трассе в Монце, на которой пройдет Гран-при Италии.
Алонсо: Надеюсь, мне улыбнется удача в Монце
Алонсо: Надеюсь, мне улыбнется удача в Монце
АР

"Надеюсь, мне улыбнется удача в Монце, потому что у нас конкурентоспособный болид, но мы пока не смогли раскрыть свой потенциал. Болид был быстр в Нюрбургринге, Будапеште и Валенсии, но по разным причинам очков набрать не удалось. Однако я всегда стараюсь сохранять позитивный настрой и верю, что мы сможем завершить сезон на мажорной ноте. По крайней мере, мы знаем, что у нас есть достаточно быстрый болид, чтобы побороться за подиум, который и будет моей целью в Монце", - заявил гонщик.

"Трасса в Монце особенная и самая быстрая в году, так что мы можем установить минимальный уровень прижимной силы. Это значит, что болид будет вести себя странно в поворотах из-за недостатка сцепления. В пятницу нам нужно на практике найти необходимые настройки болида. Он должен иметь хорошую скорость на прямых, стабильно тормозить и использовать бордюры в шиканах", - добавил он.

Ранее пресс-служба FIA опубликовала релиз о созыве чрезвычайного заседания Всемирного Совета по подозрению в нарушении командой Renault статьи 151с международного спортивного кодекса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь