Переключиться на мобильную версию

Баттон признался, в чем остерегается Red Bull

Пилот Brawn GP Дженсон Баттон поведал о проблемах, испытываемых его командой в Спа, а также о преимуществах противников.
Баттон ожидает серьезной борьбы
Баттон ожидает серьезной борьбы
AP

Баттон рассказал, что настройка болида идет полным ходом: "Во второй половине дня мы в основном работали над настройками и отлаживали новинки. Все прошло гладко, хотя я не на 100 процентов доволен болидом. Надеюсь, завтра мы решим все проблемы. Но, проблемы заключаются не в резине", - отмечает он.

"Проблем с прогревом покрышек у нас нет. На самом деле, покрытие достаточно высокой температуры, это не абразивный асфальт, поэтому проблем у нас нет. Утренние условия были немного неожиданными, но хорошо, что мы смогли получить практику езды в дождь. Машина выглядит в такую погоду неплохо, я доволен", - уверяет пелот.

Тем не менее, британец знает свои слабые стороны: "Наш потенциал на большой дистанции очень хорош, но над темпом в квалификации стоит поработать. Здесь мы уступаем конкурентам. Red Bull будут быстры. Для них эта трасса идеальна. Нам остается лишь надеяться на то, что мы сможем держаться от них недалеко", - признался лидер Чемпионата Формулы-1.

Напомним, что 28 августа, накануне Гран-при Бельгии состоялась вторая часть свободных пятничных заездов, в ходе которых лучшее время показал Льюис Хэмилтон McLaren.

Отметим, что букмекеры конторы William Hill считают, что у Себастьяна Феттеля и  Льюиса Хэмилтона лучшие шансы на взятие Гран-при Бельгии в ближайший уик-энд, Баттон же ранжирован лишь четвертым в этом рейтинге.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь