Переключиться на мобильную версию

Алонсо: Мы уступаем в скорости Red Bull

Пилот Формулы-1 Фернандо Алосно на пресс-конференции рассказал о предстоящей гонке.
Алонсо: Мы уступаем в скорости Red Bull
Фернандо Алонсо: "Под конец финальной квалификационной сессии системы хронометража не работали, поэтому мы ждали в закрытом парке и гадали, кто с каким временем проехал, пытаясь понять, какие места мы заняли.

Теперь подтверждение получено, я на поуле! Команда предпринимала фантастические усилия, перед Нюрбургрингом наша машина была модернизирована, и эти новинки оказались очень эффективными. Безусловно, мы сделали шаг вперед, но очевидно, что этого недостаточно и надо продолжать работать. Но наконец-то мы знаем, в каком направлении надо развиваться.

Завтра нас ждет интересная гонка. Мы уже более конкурентоспособны, но, возможно, уступаем в скорости Red Bull. Мы попытаемся выиграть, но надо быть реалистами, поэтому наша цель - завоевать побольше очков".   

В субботу, 25 июля, состоялась квалификация к десятому этапу Формулы-1 - Гран-при Венгрии. Бразилец Фелипе Масса в ходе второй части квалификации получил удар по шлему элементом части болида Brawn и был госпитализирован. Поул выиграл двукратный Чемпион Фернандо Алонсо.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь