Переключиться на мобильную версию

Командам Формулы-1 идея Мосли не понравилась

Команды Формулы-1 медлят с ответом на письмо Макса Мосли, в котором президент FIA указал своим преемником экс-руководителя Феррари Жана Тодта.
Команды хотят избавиться от Макса Мосли и его наследников
Команды хотят избавиться от Макса Мосли и его наследников
AP

По мнению британского издания Guardian, своим молчанием команды выражают  позицию, без энтузиазма отнесясь к новой идее президента FIA.

Издание полагает, что отсутствие комментариев со стороны команд подтверждает подозрение в том, что Тодт был выбран Максом Мосли потому, что они во многом мыслят схоже, и, что гораздо более волнует команды, Тодт может руководить федерацией так же, как делал это Мосли.

Напомним, что в письме всем автомобильным клубам, являющимся членами FIA, Макс Мосли подтвердил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на новые президентские выборы, которые намечены на 23 октября 2009 года.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь