Переключиться на мобильную версию

Президент Ferrari потребовал от команды прекратить делать глупые ошибки

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло остался крайне недоволен выступлением команды на Гран-При Великобритании.
Дождевая гонка - кошмар для Массы
Дождевая гонка - кошмар для Массы
AP

"Надеюсь, мы сможем завоевать свой восьмой титул за восемь лет, но для этого следует прекратить делать глупые ошибки", - заявил Монтедземоло. 

"Конечно, мне неприятно было наблюдать за вчерашней гонкой, но, думаю, команда извлечет уроки из этого Гран-При", - выразил надежду президент итальянской Конюшни. 

"После первой половины сезона мы лидируем в чемпионате, но слишком много возможностей упущено. В следующих гонках больше нельзя терять победы", - заключил Монтедземоло.

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон, стартовавший четвертым, стабильно проехал все 60 кругов и финишировал первым на Гран-При Великобритании. Гонщики Ferrari Кими Райкконен и Фелипе Масса пересекли финишный створ в Сильверстоуне, заняв четвертую и тринадцатую позиции, соответственно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь