Переключиться на мобильную версию

Масса попал в аварию на тестовых заездах

Лидер чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 бразилец Фелипе Масса попал в аварию во время тестовых заездов Гран-при Великобритании.
Авария перед квалификацией
Авария перед квалификацией
AP

Выступающий за команду Ferrari Масса вылетел с трассы в Сильверстоуне и врезался в стену безопасности. Пилот избежал серьезных травм и покинул машину самостоятельно.  

Болид Массы попал в лужу масла в конце самого быстрого отрезка трассы, машину развернуло на 180 градусов, и она ударилось в заграждение задней частью. Организаторы Гран-при Великобритании остановили тренировочные заезды, которые продолжались менее часа. Лучшее время на этих тестах показал именно Масса.

После восьми этапов чемпионата Формулы-1 2008 года пилот Ferrari лидирует в индивидуальном зачете с 48 очками. Роберт Кубица (BMW Sauber) и Кими Райкконен (Ferrari) отстают от бразильца на два и пять баллов соответственно.

В эти выходные состоится девятый этап Королевских гонок класса Формула-1 в Великобритании.

Трансляцию квалификации и гонки Гран-При Великобритании можно будет увидеть в прямой трансляции на телеканалах Мегаспорт и REN-TV  в предстоящий уик-энд в 3 часа дня по киевскому времени, соответственно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь