Переключиться на мобильную версию

Ферстаппен и Хэмилтон столкнулись на Гран-при Великобритании

Нидерландец вылетел с трассы уже на первом круге.
Болид Макса Ферстаппена после столкновения
Болид Макса Ферстаппена после столкновения
twitter.com/f1

Гонку этапа Формулы-1 в Великобритании пришлось остановить из-за аварии между гонщиком Ред Булла Максом Ферстаппеном и пилотом Мерседеса Льюисом Хэмилтоном.

Соперники столкнулись практически сразу после старта. На одном из поворотов Хэмилтон задел своим левым передним колесом левое заднее у соперника. В результате контакта пилот Ред Булла вылетел за пределы трассы и разбил машину. Болид Хэмилтона тоже получил повреждения, но остался на трассе.

С гонщиками все в порядке. Никто не получил серьезных травм, однако Ферстаппена решили отправить в больницу для обследования.

Оба автомобиля оперативно убрали с трассы, после чего гонку возобновили.

Напомним, Ферстаппен занимает первое место в общем зачете пилотов. Хэмилтон, в свою очередь, является действующим чемпионом Формулы-1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.07.2021, 20:42
Оценка:  0
гость
Левым передним задел левое заднее колесо. Это ж как надо было изъебнуться... Авторы бигмира в который раз пробивают дно безграмотности.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь