Переключиться на мобильную версию

Бинотто: Феррари еще не в кризисе, но в эпицентре шторма

Функционер отметил, что команда работает на будущее.
Маттиа Бинотто
Маттиа Бинотто
Getty Images

Глава Феррари Маттиа Бинотто прокомментировал результаты Гран-при Бельгии, где гонщики команды Себастьян Феттель и Шарль Леклер финишировали за пределами топ-10.

“Не думаю, что это уже можно назвать кризисом. Конечно, это плохой результат в ходе и так непростого сезона. Мы ожидали этого уже после зимних тестов. Мы знаем, что сейчас работаем на будущее. Мы еще не в кризисе, но в эпицентре шторма.

Мы знаем наш путь, нам нужно искать решения и сохранять позитивный настрой на будущее. Конечно, результат очень плохой. Эта трасса требует мощности и хорошей работы аэродинамики. Без сомнений, мы проигрываем в обоих этих компонентах.

Мы все ответственны за эту ситуацию. Я несу ответственность как босс команды, но каждый, кто работает в Скудерии, также несет ответственность. Мы все в одинаковой ситуации и тесно связаны. Думаю, мы превратим нынешнее разочарование в стойкость“, - цитирует Бинотто Motorsport.

Ознакомьтесь также с полными результатами Гран-при Бельгии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь