Переключиться на мобильную версию

Бинотто назвал причину провала Феррари в квалификации Гран-при Бельгии

Команда сосредоточена на следующих сезонах.
Маттиа Бинотто
Маттиа Бинотто
Getty Images

Руководитель Феррари Маттиа Бинотто подвел итоги квалификации к Гран-при Бельгии, в которой пилоты команды показали отвратительные результаты.

“Мы попали в сложную ситуацию и недовольны тем местом, где мы сейчас. Мы должны понять это и двигаться вперед. Пилоты не чувствуют уверенности.

Читай также: Феттель: Провальный результат отражает истинную картину Феррари

Ситуация, в которую мы попали в пятницу, поставила под угрозу и квалификацию. Мы должны набраться терпения. Сейчас наше внимание на подготовке к 2021 и 2022 году, мы строим команду на будущее. Но также мы хотим хорошо провести и этот сезон - особенно этапы в Италии.

Наша машина не изменилась по сравнению с последними гонками. Проблема ограничена конкретно этим уик-эндом. Мы сделали выбор в пользу большей прижимной силы, также думая о том, что завтрашняя гонка может пройти под дождем. Мы разочарованы, но нам нужно разобраться в случившемся. Мы не сдаемся“, - цитирует Бинотто GP Blog.

Напомним, Гран-при Бельгии состоится в воскресенье, 30 августа. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция гонки, которая начнется в 16:00 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь