Переключиться на мобильную версию

Феттель: У Феррари есть проблема - то ли со мной, то ли с машиной

Немец отметил, что не доверяет своему болиду.
Себастьян Феттель
Себастьян Феттель
Getty Images

Пилот команды Феррари Себастьян Феттель прокомментировал итоги Гран-при Великобритании, где он финишировал десятым.

“Это была не лучшая моя гонка. Я перепробовал все, даже менял стиль пилотажа. Но в этот уик-энд нам с машиной не удалось найти общий язык. У меня были проблемы с тем, чтобы менять стиль пилотажа каждые два-три круга, пытаясь подстроиться. В итоге я просто не доверял машине.

Каждый раз, когда я пытался затормозить позже и чуть прибавить скорости в повороте, у меня возникали трудности с тем, чтобы удержать машину на трассе.

Я пропустил большую часть пятничных заездов, но я все-таки достаточно давно выступаю в Формуле-1. Да, я проехал на несколько кругов меньше, чем мог бы, но в эти выходные у меня просто ничего не работало.

Сейчас мы движемся непонятно куда. У нас есть фундаментальная проблема - то ли со мной, то ли с машиной. Сначала я надеялся, что все будет нормально, но уже на первых кругах понял, что чувствую себя некомфортно. А в такой ситуации ты не можешь толком атаковать, только обороняешься", - цитирует Феттеля GP Blog.

Напомним, Льюис Хэмилтон драматично выиграл Гран-при Великобритании.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.08.2020, 13:01
Оценка:  0
гость
СЕБАСТЬЯН, ДАВАЙ ВМЕСТЕ ПОМОЛИМСЯ ЗА ТО, ЧТОБЫ НА КАЦАПСТАНЕ ВСЕ СДОХЛИ ОТ КОРОНАВИРУСА!
ИБО, КАК ГОВОРИТСЯ В СВЯТОМ ПИСАНИИ - ХОРОШИЙ М0СКОВИТ - МЕРТВЫЙ М0СКОВИТ!
И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, КАК РУКОЙ СНИМЕТ. АМИНЬ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь