Переключиться на мобильную версию

Масса: Хэмилтон может помешать прогрессу Леклера в Феррари

Бразилец посоветовал итальянской команде обратить внимание на Даниэля Риккардо.
Филипе Масса
Филипе Масса
Getty Images

Бывший гонщик Феррари Филипе Масса считает, что Феррари не стоит приглашать в свою команду шестикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона.

“Будь я на месте Маттиа Бинотто, то не стал бы менять текущий состав гонщиков. Феттель выиграл четыре титула чемпиона мира, а Леклер обладает огромным потенциалом, который нельзя недооценивать.

Но если Себастьян примет решение покинуть команду, то я бы обратил внимание на Даниэля Риккардо. Он очень силен, за его работой на трассе всегда приятно наблюдать.

Если говорить о потенциальной паре пилотов Хэмилтон - Леклер, то, с одной стороны, этот дуэт мог бы стать воплощением мечты. А с другой - Льюис может помешать прогрессу Шарля и уничтожить его ментально. Все может пойти не по идеальному сценарию“, - цитирует Массу GPblog.

Напомним, ранее Льюис Хэмилтон подтвердил факт переговоров с Феррари.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь