Переключиться на мобильную версию

Бывший менеджер Шумахера: Я убежден, что мы сможем снова увидеть Михаэля

Немецкий пилот никогда не сдается.
Вилли Вебер
Вилли Вебер
Getty Images

Экс-менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер уверен, что немецкий пилот сумеет восстановиться после тяжелой травмы.

“Я знаю, что Михаэль получил серьезную травму, но, к сожалению, у меня нет информации о том, как проходит его лечение. Мне бы хотелось знать, как он себя чувствует и пожать ему руку.

Читай также: Брат Шумахера: Хэмилтон сумеет побить рекорды Михаэля

Но к сожалению, его жена Коринна запретила мне спрашивать по поводу Михаэля. Возможно, она боится, что я тут же расскажу обществу, как обстоят дела у него.

Я уверен, что Михаэль сможет восстановиться. Знаю, что он боец ,который никогда не сдается. Если есть хоть какой-то шанс, то он его обязательно использует. Это не может закончиться таким образом.

Молюсь за него и убежден, что мы его сможем увидеть снова“, - цитирует Вебера Express.de. 

Напомним, в декабре 2013 года Шумахер получил тяжелую травму головы на горнолыжном курорте и оказался в коме. Он пробыл в больнице до осени следующего года, пока не пришел в сознание. После этого его семья забрала гонщика домой. С тех пор новости о его состоянии появляются редко.

Ранее семья Шумахера опубликовала заявление.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь