Переключиться на мобильную версию

Ферстаппен: Мы не заслужили места на подиуме

Гонщик отметил, что у команды не было темпа.
Макс Ферстаппен
Макс Ферстаппен
Getty Images

Пилот команды Ред Булл Макс Ферстаппен прокомментировал результаты Гран-при Бахрейна.

“Думаю, сегодня мы показали максимальный результат и вновь набрали хорошие очки. Финиш на четвертом месте - это неплохо, ведь у нас были проблемы с темпом и сцеплением сзади, особенно при сильном ветре.

Я сильно скользил, приходилось просто справляться с этим, но я не думаю, что мы смогли сделать что-то по-другому. Я ехал на пределе машины. В Австралии автомобиль был лучше, но здесь пришлось очень сложно.

Мы сегодня почти попали на подиум, но это было бы благодаря удаче - у нас не было темпа, и мы не заслуживали его.

Шарлю, конечно, не повезло, но по крайней мере он все-таки попал на подиум, а я не слишком расстроен четвертым местом. Нам еще многое нужно изучить в машине, так что мы вернемся на базу, постараемся понять, что произошло здесь, и попробуем уменьшить отставание к Китаю. Это был не наш уик-энд“, - цитирует голландца пресс-служба Ред Булла.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь