Переключиться на мобильную версию

Булье: Мы многого достигли с точки зрения производительности шасси

Руководитель Макларен ожидает, что в следующем сезоне команда из Уокинга будет сильнее.
Эрик Булье
Эрик Булье
Getty Images

Босс Макларен Эрик Булье прокомментировал выступления команды в этом сезоне и поделился ожиданиями от следующего чемпионата.

"Мы многого достигли с точки зрения производительности шасси. Знаем, что мы однозначно вернулись на подиум. Это для меня огромная награда – достичь такого результата в тяжелых условиях.

Макларен-Хонда? Идея победы нашей команды вместе с Хондой была мечтой для всех. Это была бы прекрасная история. Мы уважаем их, мы не разошлись с дракой и скандалом. Это было бизнес-решение, и все это понимают.

Жаль, что все не сработало так, как это планировалось. Макларен-Хонда оказался отличным брендом, но с точки зрения результатов это не сработало. Таков итог", – приводит слова Булье официальный сайт Формулы-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь