Переключиться на мобильную версию

Тодт: Несправедливо было бы недооценивать существующих поставщиков двигателей

Президент ФИА поделился впечатлениями от изменений, которые касаются силовых установок.
Жан Тодт
Жан Тодт
Getty Images

Президент Международной автомобильной федерации Жан Тодт считает, что при в введении изменений в регламент Ф-1, должно учитываться мнение действующих поставщиков моторов.

"Я считаю, что несправедливо было бы недооценивать существующих поставщиков двигателей и прислушиваться к тем, кто думает, что придет в Ф-1. Как по мне, то в свете сложившейся ситуации важно увидеть, какой будет лучшая эволюция двигателя на будущее, но с учетом инвестиций тех, кто уже потратился.

Если вы спросите моего мнения относительно двигателей, я считаю, что сейчас моторы слишком сложные. Думаю, что они слишком дорогие. Но, вероятно, это хороший первый шаг на пути к тому, что станет эволюцией того, что мы имеем сейчас", – цитирует Тодта Autosport.

Ранее сообщалось, что ФИА избрала Тодта президентом на третий срок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь