Переключиться на мобильную версию

Феррари всерьез угрожает уходом из Формулы-1

Президент Феррари Серджио Маркионне не скрывает своих разногласий с Liberty Media по вопросам развития Формулы-1.
Серджио Маркионне
Серджио Маркионне
Getty Images

Президент Феррари Серджио Маркионне присутствовал на церемонии, посвященной началу сотрудничества Заубера и Альфа Ромео, где выступил с официальным заявлением.

"Диалог с владельцами серии начался и будет продолжаться. У нас есть время до 2020 года, чтобы найти решение, которое будет выгодно Феррари.

Угрозы покинуть Формулу-1 вполне серьезные, проблемы есть, мы этого не скрываем. Соглашение с Заубером нас в этом смысле не остановит: оно истекает как раз в 2020-2021 годах, после чего Феррари может уйти.

В интересах нашего спорта мы должны найти решение, но есть вещи, на которые мы не можем пойти", – цитирует Маркионне BBC.

Напомним, что причиной разногласий итальянской компании с Liberty Media послужило недовольство со стороны Феррари планами по изменению регламента Формулы-1 в 2021 году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь