Переключиться на мобильную версию

Кубица: Возвращаюсь не для того, чтобы отбывать номер

Польский гонщик – о своем возвращении в Формулу-1.
Роберт Кубица
Роберт Кубица
Getty Images

Польский пилот Роберт Кубица, который проводит тесты в составе Уильямс в Абу-Даби, прокомментировал свое возвращение в Ф-1.

"Возвращаюсь не для того, чтобы отбывать номер. Если даже получу шанс, но не буду чувствовать уверенности, я не стану им пользоваться, потому что в этом не будет смысла. Я очень требователен к себе и прекрасно понимаю ситуацию.

Читай также: Кубица – впечатляющий гонщик, мы видели, как он выступал в прошлом – Лоу

Я пытаюсь адаптироваться, в конце концов, мои требования высоких стандартов не изменились. Худшее, что может быть, если буду уверен в себе, а позже столкнусь с проблемой. Я и команда должны получить ответы на некоторые вопросы.

Сегодня же я увидел прогресс, который идет день за днем. Ожидаю, что все будет только лучше, потому буду разочарован, если все это закончится ничем. Ведь я приложил много усилий, и я вижу хорошие шансы. Если вы посмотрите на то, где я был год назад, и сравните это с сегодняшним днем, станет ясно, что это были хорошие 12 месяцев", – цитирует Кубицу GPUpdate.

Ранее Кубица заявил, что травма руки не мешает ему пилотировать болид Формулы-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь