Переключиться на мобильную версию

Кубица: Некоторые утверждают, что я пилотирую одной рукой, но это не так

Польский гонщик рассказал подробности своего возможного возвращения в Формулу-1.
Роберт Кубица
Роберт Кубица
Getty Images

Польский пилот Роберт Кубица, который принимает участие на тестах в Абу-Даби, рассказал о своем состоянии на данный момент.

"Есть люди, которые утверждают, что я пилотирую одной рукой. Но это не так. Я думаю, что управлять болидом Формулы-1 одной рукой просто невозможно. Вместе с тем я кое в чем ограничен, так что мое тело каким-то образом компенсирует эти ограничения.

Читай также: Формула-1: самые яркие фото сезона

Мы люди, и наш мозг работает так, чтобы помогать нам преодолевать проблемы с инвалидностью. Это нормальная повседневность. Что касается моей физической формы, то думаю, что за последние шесть месяцев я проделал отличную работу. Это было не так и просто. Я не лежал всё это время на диване.

Думаю, сейчас я в лучшей форме, чем был в 2010 году. У меня высокая мотивация, и мое тело хорошо отвечает на нагрузки. Конечно, я начинао своемю почти с нуля, так как Формула-1 сильно изменилась. Но мой опыт, приобретенный за годы выступлений, помогает мне учиться и адаптироваться быстрее", – цитирует Кубицу Autosport.

Ранее Падди Лоу заявил, что считает Кубицу – впечатляющим гонщиком.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь