Переключиться на мобильную версию

Райкконен: Результат этого сезона получился далеко не таким, как мне хотелось

Пилот Феррари остался не доволен результатами сезона, который завершится после Гран-при Абу-Даби.
Кими Райкконен
Кими Райкконен
Getty Images

Финский пилот Феррари Кими Райкконен прокомментировал результаты завершающегося чемпионата.

"Результат получился далеко не таким, как мне хотелось, но ничего не поделаешь. Так бывает. Осталась одна гонка, мы постараемся показать свой максимум, а затем, со старта следующего сезона, постараемся начать выступать лучше.

Читай также: Бывший босс Рено считает, что Феррари нужно усилиться пилотом Ред Булл

Очевидно, я здесь ради того, чтобы стараться выигрывать гонки и титулы, так что сезон получился далеко не идеальным. Но что поделать. Я могу с этим жить, но это не та причина, по которой я здесь.

Мы слабо начали сезон и показывали не результаты, которые должны были. Потом ситуация улучшилась, но мы слишком часто сходили с дистанции гонок и так и не смогли после этого отыграться.

Думаю, дело во многих вещах. Если бы это было просто, то победить мог бы каждый. Но это зависит от многих вещей, в том числе небольших. Во многих гонках мы видели очень плотную борьбу между большим количеством машин и в таких ситуация все решают какие-то небольшие детали.

Читай также: Феррари хочет побеждать в обоих зачетах – Райкконен

Нам нужно быть быстрее и делать это чаще, сделать так, чтобы ситуация складывалась в нашу пользу. Мы попробуем в Абу-Даби, а потом снова будем бороться в следующем сезоне", – приводит слова Райкконена Autosport.

Ранее Флавио Бриаторе заявил, что с Райкконеном тяжело стать чемпионом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь