Переключиться на мобильную версию

Вильнев: Сомневаюсь, что Кубица сможет внезапно отруливать от каких-либо объектов

Экс-чемпион мира скептически относится к возможному возвращению польского гонщика в Формулу-1.
Польский гонщик Роберт Кубица
Польский гонщик Роберт Кубица
Getty Images

Экс-чемпион мира Жак Вильнев сомневается в том, что поляк Роберт Кубица должен вернуться в Формулу-1.

"Речь ведь не только о тесте по быстрому покиданию болида, на котором установлена система гало – что уже довольно непросто. Как насчет стартов в гонках, когда необходимо внезапно отруливать от каких-либо объектов? Сомневаюсь, что это можно сделать с одной рукой. И если судить по собственному опыту, то знаю, что так не получится. 

Так что ФИА должна хорошенько подумать: уверены ли они на 100 процентов, что Роберт избежит инцидентов? И сам Кубица тоже должен как следует поразмыслить об этом. 

Дело не только во времени на круге – он также несет ответственность за коллег. О том же должны думать и в Уильямсе. На них ляжет большая ответственность в случае серьезной аварии", – приводит слова Вильнева Newsonf1 ссылаясь на Auto Bild

Ранее сообщалось, что Кубица может заменить Массу на Гран-при Абу-Даби.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь