Переключиться на мобильную версию

Боттас: Я не понимал, как тяжело работает Хэмилтон

Валттери Боттас рассказал о своем первом сезоне в Мерседес.
Валттери Боттас
Валттери Боттас
Getty Images

Пилот Мерседеса Валттери Боттас поделился впечатлениями от первого года пребывания в составе команды и рассказал о работе с партнером Льюисом Хэмилтоном.

"Я всегда знал, что Льюис хороший пилот. Но я не знал, что он столько работает. Он тяжело трудится, проводит много времени с командой, посещает базу. Раньше я видел его только со стороны и совсем не знал, какой он человек.

Читай также: Хэмилтон стал чемпионом мира, финишировав лишь девятым в Мексике

В этом году я понял, что он отличный парень. Просто обычный человек, как и все мы. У него хорошие манеры, он уважителен и не играет в какие-то игры.

Что касается моих выступлений, то я знаю о проблемах, которые мешают мне. Я многое узнал, и на неудобные для меня трассы я вернусь более уверенным. Я буду выступать лучше и в следующем сезоне ожидаю от себя большего. Я многое узнал от Льюиса и от всей команды", – приводит слова Боттаса Autosport.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь