Переключиться на мобильную версию

Райкконен: Ни один инцидент не похож ни на какой другой

Финский гонщик – о непоследовательных решениях стюардов.
Финский пилот Феррари Кими Райкконен
Финский пилот Феррари Кими Райкконен
Getty Images

Финский гонщик Феррари Кими Райкконен призвал стюардов быть более последовательными в принятии решений после гоночных инцидентов.

"Иногда это работает против вас, иногда – помогает. Но я уверен, что ни один пилот не будет счастлив, когда принято решение против него. Есть несколько различных стюардов, и у каждого из них свое мнение обо всем. 

Я не думаю, что ситуация изменилась бы, даже если бы нас судили одни и те же парни, потому что, когда решение в вашу пользу, вы счастливы, но когда против – вам грустно, и вы не слишком счастливы.

Ни один инцидент не похож ни на какой другой, поэтому конечный результат не всегда будет таким же, поскольку всегда будут различия, на которые стюарды будут обращать свое внимание.

К сожалению, это часть гонок, мы всегда будем обсуждать это, но если вы посмотрите на MotoGP или что-то другое, то увидите такую же историю", – приводит слова Райкконена Crash.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь