Переключиться на мобильную версию

Боттас: Моя следующая цель – Феттель

Финский пилот Мерседеса намерен обогнать конкурента из Феррари в общем зачете.
Валттери Боттас
Валттери Боттас
Getty Images

Пилот Мерседеса Валттери Боттас считает, что сумеет завершить чемпионат на втором месте в общем зачете, обогнав в турнирной таблице Себастьяна Феттеля.

"Феттель – моя следующая цель. Да, обогнать его возможно. С точки зрения завоеванных очков у нас получилась хорошая гонка в Сингапуре, и я надеюсь, что следующая пара этапов тоже будет для нас сильной. Но мы не станем недооценивать Феррари, ведь они сильны и все еще могут провести хорошие уик-энды.

Впереди еще шесть гонок, и на кону много очков. Я сосредоточен на том, чтобы попытаться настигнуть Себастьяна, и я уверен, что команда поддержит меня в этом. Я не думаю о том, насколько велико отставание от Льюиса, моя цель – Феттель", – цитирует Боттаса F1i.

Напомним, после 14 этапов чемпионата Валттери Боттас имеет в своем активе 212 очков и занимает третье место в общем зачете. У занимающего вторую строчку Себастьяна Феттеля 235 очков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь