Переключиться на мобильную версию

Пирелли: Мы готовы к "шинным войнам" в Формуле-1

Исполнительный президент итальянской компании был бы не против возвращения шинных войн.
Пирелли
Пирелли
Getty Images

Исполнительный президент Пирелли по потребительским продуктам и координатор спортивных программ Пол Хембри рассказал, что итальянская компания готова к конкуренции в "Королевских автогонках":

Читай также: Пирелли может увеличить количество типов шин в следующем сезоне

«Шины от одного поставщика уравновешивают силы в пилетоне и устраняют фактор, который может сделать гонки неинтересными. Команды также хотят уменьшить количество вещей, на которые они не могут повлиять.

С другой стороны, это создает проблемы для производителя шин. Очень сложно продать ваш продукт, если что-то пойдет не по плану, если же все отлично, то о вас никто не говорит.

С точки зрения производителя, "шинная война" была бы вариантом. Это то, о чем мне сказал лично президент Пирелли Марко Тронкетти Провера. Он готов к конкуренции в "Королевских автогонках", — рассказал Хембри.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь