Переключиться на мобильную версию

Грожан и Магнуссен останутся в Хаас на следующий сезон

Команда Хаас решила сохранить пару питолов команды и на следующий год.
Грожан и Магнуссен
Грожан и Магнуссен
Getty Images

Владелец команды Формулы-1 Хаас Джин Хаас, заявил, что в следующем сезоне за рулём болидов будет выступать та же пара пилотов, что и в нынешнем чемпионате.

Читай также: Мерседес не планирует отпускать Боттаса

"Кевин Магнуссен способен набирать очки, и это было ключевым фактором, когда мы пригласили его в команду. И Ромен, и Кевин могут зарабатывать очки, и сейчас у нас 29 баллов. Приблизительно в это же время в прошлом году у нас также было 29 очков, но затем мы не набрали ничего.

Так что если мы наберем 29 очков в следующих гонках, то у нас получится отличный чемпионат. Думаю, что мы можем набрать это количество. В следующем чемпионате мы будем выступать с теми же пилотами, что и в этом. Учитывая это, а также другие аспекты нашего постоянства, в 2018 году мы должны быть лучше", — приводит слова Хааса официальный сайт Формулы-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь