Переключиться на мобильную версию

Боттас: Надеюсь, это первый поул из многих

Валттери Боттас выиграл квалификацию в Бахрейне и впервые в карьере будет стартовать с поула.
Валттери Боттас
Валттери Боттас
Getty Images

“Я очень рад! Это первый поул в карьере в моем пятом сезоне в Формуле 1. Потребовалось какое-то время, чтобы добиться такого результата, но у меня получилось. Надеюсь, это первый поул из многих“. 

Читай также: Боттас выиграл поул, Хэмилтон – второй, Феттель – третий

“Огромное спасибо команде за отличную машину. Вместе с Льюисом мы стартуем с первого ряда – мы отлично поработали в этот уик-энд, сосредоточившись на том, чтобы машина была быстра вечером, в более прохладных условиях. Надеюсь, завтра все будет так же“.

“В Бахрейне не самая простая трасса, здесь несколько сложных торможений, где легко заблокировать колеса или пропустить апекс. Чтобы проехать быстрый круг, машина должна быть хорошо сбалансирована, но в итоге мне удалось показать время, которого оказалось достаточно для поула“, - сказал Боттас. 

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Хэмилтон с новой прической снялся для свежего номера мужского журнала. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь