Переключиться на мобильную версию

Прост о своей роли в команде Renault Sport

Легендарному французскому гонщику Алену Просту и четырехкратному чемпиону мира, доверена роль специального советника Renault Sport.
Ален Прост
Ален Прост
Getty Images

“Я действительно хотел отойти от Формулы 1, но эта новая роль показалась мне интересной. Я не являюсь сотрудником команды, но могу наблюдать за всем со стороны“.

Читай также: Исполнительный директор McLaren: Мы не строим новый двигатель

“Если коротко, я отвечаю за все, что помогает команде улучшить результаты. Мне приходится и беседовать с гонщиками, и работать с отделом маркетинга, и также заниматься вопросами политики, которые решаются за закрытыми дверями“.

“Я изначально хотел, чтобы моя роль не была связана с необходимостью заниматься повседневными делами команды, чтобы лучше видеть и понимать общую картину“. 

“Часть моей работы состоит в том, чтобы не рассказывать прессе, чем именно я занимаюсь. Но можете поверить, у нас действительно много дел“, - сказал Ален Прост в интервью Bild am Sonntag

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, сколько получают пилоты Формулы 1. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь