Переключиться на мобильную версию

Пилот Мерседеса ждет борьбы со своим партнером

Валттери Боттас ставит перед собой задачу опередить Льюиса Хэмилтона.
Льюис Хемилтон и Валттери Боттас
Льюис Хемилтон и Валттери Боттас
Getty Images

Пилот Mercedes Валттери Боттас отметил, что ему предстоит сложный сезон и борьба с напарником по команде Льюисом Хэмилтоном.

Свою подготовку к новому сезону финский гонщик называет “вызовом“. Перед выездом на трассу пилот соблюдает несколько ритуалов из своей страны - после горячей сауны он тут же прыгает в ледяную воду.

Читай также: В Формуле-1 появится розовый болид

При этом, гонщик всегда тепло отзывается о своем партнере Льюисе Хеммилтоне.

“Льюис отличный гонщик. Он выиграл три титула, и имеет огромное количество гоночных побед. Но это отличная возможность для меня доказать, что заслужил место в Мерседесе. Я надеюсь, что этот шанс и возможность бороться за победы с Феррари.“, - цитирует гонщика dailymail.

Боттас покинул Уильямс, где он участвовал в гонке 78 раз в течение четырех сезонов.  После этого, его купил Мерседес, который надеется, что пилот принесет им новые победы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь