Переключиться на мобильную версию

Глава Ferrari: Нам нужно поддерживать баланс между пилотами команды

Руководитель Ferrari Маурицио Арривабене сообщил, что поддержал Кими Райкконена после того, как гонщик сошел с дистанции на Гран-при Австралии.
Президент Ferrari: Для нас важны оба пилота
Президент Ferrari: Для нас важны оба пилота
twitter.com

Феттель был очень счастлив после того, как занял третье место в Австралии. Это его первый подиум в нашей команде. Кими же сошел с дистанции. Однако, я сразу же поговорил с Райкконеном.

Читай также: McLaren не против доминирования Mercedes в Формуле-1

Нужно не забывать поддерживать своих пилотов, ведь команда будет плохо работать, если празднуя успехи одного, забывать о втором. Оба наших гонщика очень хорошо работают вместе. Моя задача – поддерживать между ними равновесие.

Я часто говорил Кими, что доволен тем, как он трудится. Если мы хотим победить в Кубке конструкторов, то нам нужны оба пилота, а не один из них“, - передает слова Арривабене F1i.com.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что пилот Ferrari Себастьян Феттель занял третье место на Гран-при Австралии. Первые две позиции заняли пилоты Mercedes Льюис Хэмилтон и Нико Росберг.

Смотри также, как пилот Ferrari Себастьян Феттель переоделся в механика и напугал людей:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь