Переключиться на мобильную версию

Пресс-секретарь Шумахера: Иногда Михаэль просыпается и находится в сознании

Пресс-секретарь немецкого автогонщика Михаэля Шумахера Сабин Кем в интервью немецкому телевидению рассказала о признаках прогресса в его состоянии.
Сабин Кем рассказала о нынешнем состоянии Михаэля Шумахера
Сабин Кем рассказала о нынешнем состоянии Михаэля Шумахера
Getty Images

"Есть короткие моменты, как Михаэль приходит в сознание, это небольшие признаки прогресса. Иногда он просыпается и находится в сознании. Это делает нас счастливыми и дает нам мужество.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт: 70% пациентов с травмами, как у Шумахера, остаются инвалидами

Я не врач, но в медицинской терминологии есть различие между понятиями "находиться в сознании" и "просыпаться". "Находиться в сознании" означает возможность реагировать на окружение. Не могу дать больше деталей из уважения к семье Михаэля", – отметила Кем .

Напомним, что Михаэль Шумахер находился в состоянии искусственной коме с 29 декабря, когда он получил серьезную травму, ударившись головой о камень на горнолыжном курорте Мерибель во Франции.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Сергей  (аноним)  27.04.2014, 12:01
Оценка:  0
Сергей
Давай Миша, выздоравливай! Верим в тебя и твоё мужество!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь