Переключиться на мобильную версию

Ferarri о контракте с Феттелем: Не хотим иметь двух петухов в курятнике

Итальянская команда опровергла подписание контракта с чемпионом мира.
Ferrari не собирается сводить Алонсо и Феттеля в одной команде
Ferrari не собирается сводить Алонсо и Феттеля в одной команде
isport.ua

Президент Ferarri Лука ди Монтеземоло опроверг информацию о том, что "скудерия" уже договорилась с Себастьяном Феттелем о контракте на сезон-2014.

По словам ди Монтеземоло, он не хочет иметь в команде двух сильнейших гонщиков.

"Я всегда говорил, что не хочу иметь двух петухов в одном курятнике. Мне это не нравится, потому что создает нестабильность в команде", — заявил ди Монтеземоло.

Также президент Ferarri признался, что по ходу сезона иногда не верил в то, что Фелипе Масса сохранит шансы остаться в команде на 2013 год. Однако теперь бразилец серьезно прибавил. В ближайшие дни Масса и ди Монтеземоло встретятся на базе команды в Маранелло, чтобы обсудить будущие планы.

"Без сомнений, на середине сезона было немыслимо вновь подтвердить Массу. Теперь же он отвечает нашим ожиданиям, теперь мы обсудим это и примем решение. Масса очень хорошо выступил в Монце и Японии: это перерождение Массы.

Я делаю ставку на то, что он будет отгрызать очки у наших соперников. Это правда, что в начале сезона особенности машины были такими, что он не мог ей управлять, но я всегда поддерживал мысль о том, что он должен среагировать, и начиная со Спа он начал улучшать свою скорость. Он знал, что может рассчитывать на полную поддержку команды", — заключил итальянец.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь