Переключиться на мобильную версию

Камуи Кобаяши: Мне нужны деньги, чтобы остаться в Формуле-1

Японский пилот Sauber Камуи Кобаяши заявил о том, что без спонсора он не сможет продолжить свои выступления в Формуле-1.
Каму Кобаяши нужны деньги, что продолжить свою карьеру в Формуле-1
Каму Кобаяши нужны деньги, что продолжить свою карьеру в Формуле-1
AP

Кобаяши не уверен, что третье место на гран-при Японии позволит ему сохранить место в Формуле-1 на следующий сезон.

В Корее во время интервью с журналистами Камуи заявил о том, что нуждается в спонсорской поддержке, чтобы остаться в Формуле-1.

"На данный момент у меня нет спонсора, поэтому я не могу быть уверенным в том, что могу остаться в Формуле еще на один сезон. Чтобы остаться в Sauber или перейти в другую команду мне нужно искать финансовую поддержку.

Деньги играют важную роль, но без них я не смогу стать ведущим пилотом, выступая в одной из топ-команд.

ВИДЕО:  Яркие кадры из Японии. Авария Алонсо и победа Феттеля

Пилоты должны думать о машине и о том, как сделать её быстрее. В этом заключается наша работа, но сейчас все осложняется необходимостью поиска спонсоров, которых мы можем привести в команду. Гонщикам ничего не остается, кроме как принять эти правила. Я попытаюсь остаться в Формуле 1 в следующем сезоне и в оставшихся гонках покажу все, на что способен", - заявил Кобаяши.

Напомним, следующая гонка Формулы-1 пройдет в Кореи. Онлайн трансляция гран-при Кореи будет доступна на нашем сайте в воскресенье, 14 октября, в 09-00. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Переходы в Ф-1. Масса остается в Ferrari, Хюлькенберг уйдет в Sauber

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь