Переключиться на мобильную версию

Шумахер надеется на хороший старт в Сингапуре

Пилот Mercedes Михаэль Шумахер остался доволен своим выступлением в квалификации к Гран-при Сингапура и заявил, что надеется на хороший старт в гонке.
Шумахер надеется отыграть несколько позиций со старта
Шумахер надеется отыграть несколько позиций со старта
АР

"Нашей целью было попадание в третий сегмент квалификации, так что я вполне доволен своим выступлением, - отметил гонщик. - Во время практик пробовали различные настройки, и, хотя они помогли в определенных моментах, в других были абсолютно бесполезны.

Но было интересно пилотировать ночью, это очень своеобразный опыт. Выступление при искусственном освещении определенно отличается от натурального, но это обстоятельство никак не сказывается на темпе".

"Старт с девятого места означает, что гонку я начну с более чистой траектории, так что планирую отыграть несколько позиций", - цитирует Шумахера пресс-служба команды.

Напомним, что по результатам квалификации пилот Ferrari Фернандо Алонсо стартует с первой позиции, Себ Феттель из Red Bull - со второй, а пилоты McLaren Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон с второго ряда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь