Переключиться на мобильную версию

Алонсо: Главная цель в гонке - быть на подиуме

Пилот Ferrari Фернандо Алонсо, завоевавший поул в квалификации к Гран-при Сингапура, поделился своими ожиданиями от предстоящей гонки.

Пилот заявил, что постарается воспользоваться лучшей позицией на старте, чтобы показать успешный результат в гонке и по возможности опередить текущих лидеров Чемпионата.

"Гонка обещает быть непростой, но у нас лучшая позиции на старте. Конечно, поул поможет нам и в сухих и во влажных условиях, поэтому постараюсь использовать этот шанс, отметил Алонсо. - В случае дождя трасса будет влажной, поэтому начнется гонка на выживание. Однако я не беспокоюсь по этому поводу, мы должны быть быстры в любых условиях.

Гран-при Сингапура - одна из тех гонок, где быть на поуле очень важно. Если пойдет дождь, то он будет значить чуть меньше, поскольку можно потерять четыре-пять секунд, тем не менее, это лучшая позиция для старта".

Главная цель в гонке - быть на подиуме, - добавил гонщик. - Сейчас Хэмилтон и Уэббер опережают нас в борьбе за титул, поэтому постараемся финишировать перед ними или как можно ближе к ним, чтобы не терять много очков. Всегда приходится ориентироваться на лидеров чемпионата".

Напомним, что по результатам квалификации пилот Ferrari Фернандо Алонсо стартует с первой позиции, Себ Феттель из Red Bull - со второй, а пилоты McLaren Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон с второго ряда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь