Переключиться на мобильную версию

Льюис Хэмилтон: McLaren сможет побороться с Red Bull в Сингапуре

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон после практик в преддверие Гран-при Сингапура заявил, что знает, как добиться успеха в предстоящей гонке.
McLaren готовится дать бой соперникам
McLaren готовится дать бой соперникам
AP

Хэмилтон остался доволен второй практикой: «Условия на трассе были непростыми, поскольку она была местами влажной, хотя в целом сессия прошла неплохо для нас. Были близки к соперникам, конкурентоспособны, и еще можем улучшить результат завтра, поэтому я настроен оптимистично», - говорит он.

«Думаю, сможем бороться с теми, кто сегодня был впереди. RedBullне был непобедим. На втором и третьем секторах они очень быстры, поэтому нам следует поработать над этими участками, уверен, нам это удастся,» - подчеркнул пилот.

Сама же трасса несколько озадачила гонщика: «Изменения, внесенные в конфигурацию трассы, сделали ее хуже. Шикана теперь очень сложная. Мы развиваем скорость около 273 км/час, и если что-то пойдет не так, например машина заденет бордюр, это может привести к неприятному инциденту», - цитирует Хэмилтона пресс-служба McLaren.

Напомним, что Льюис Хэмилтон стал пятым во второй практике перед Гран-при Сингапура.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь