Переключиться на мобильную версию

Хайдфельд официально покинул Mercedes GP

Команда Mercedes GP освободила Ника Хайдфельда от действующего контракта, чтобы гонщик смог принять участие в программе тестов новых шин Pirelli.
Хайдфельд будет тест-пилотом Pirelli
Хайдфельд будет тест-пилотом Pirelli
АР

«Мы подтверждаем, что команда дает возможность Нику Хайдфельду принять участие в тестах Pirelli, предшествующих возвращению компании в Формулу-1», - заявил руководитель команды Росс Браун.

«Ник - опытный гонщик, мы уверены в том, что его знания и обратная связь окажутся чрезвычайно полезными для Pirelli и принесут пользу спорту в целом. После подписания контракта с нашей командой в этом году Ник был реальным активом Mercedes GP, и мы рады видеть прогресс в его карьере», - добавил он.

«Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Росса Брауна, Норберта Хауга и Ника Фрая за то, что они дали мне возможность подписать контракт официального тест-пилота Pirelli. Команда всегда говорила, что не встанет на моем пути, если у меня появится шанс, и позволила мне принять новый, интересный вызов», - сказал Хайдфельд.

«Я хочу поблагодарить всех в Mercedes GP за сотрудничество в этом году. Мне нравилось работать с этой командой в роли резервного пилота, сотрудничать с действующими Чемпионами - я желаю команде всего наилучшего в этом и будущих сезонах», - заявил пилот.

Напомним, что новый поставщик покрышек для Формулі-1 Pirelli во вторник, 17августа, впервые представит свои шины на трассе в Мюджелло.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь