Переключиться на мобильную версию

Болт после победы в эстафете: Я величайший, горжусь собой

Назад к разделу Рио-2016
Ямайский спринтер Усэйн Болт прокомментировал победу своей команды в эстафете 4 по 100 м на Олимпиаде в Рио.
Усэйн Болт
Усэйн Болт
EPA/UPG

Ямайский спринтер Усэйн Болт, который вместе с Асафой Пауэллом, Йоханом Блэйком и Никелем Ашмидом выиграл в эстафете 4 по 100 м на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, поделился впечатлениями от соревнования.

После победы в эстафете он стал девятикратным олимпийским чемпионом. На третьих Олимпийских играх подряд спортсмен собирает весь комплект спринтерских наград высшей пробы.

“Я выиграл по три медали на трех Олимпиадах? Я величайший. Сейчас испытываю облегчение. Счастлив, горжусь собой. Моя мечта сбылась. Давление на меня было сильным. Это большое достижение. Как отмечу успех? Собираюсь лечь спать поздно вечером“, - сказал Болт.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что мужская сборная США дисквалифицирована в финале эстафеты 4 по 100 м и лишена бронзы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь