Переключиться на мобильную версию

Клишина сдала шесть допинг-проб за два дня Олимпийских игр

Назад к разделу Рио-2016
Отец российской легкоатлетки поведал, в каких условиях Дарья Клишина готовилась к Олимпиаде.
Дарья Клишина
Дарья Клишина
EPA/UPG

"Выполнить квалификацию и попасть в число девяти лучших – это было уже хорошо, учитывая весь отрицательный балласт до Олимпиады. Я говорю об отсутствии международной соревновательной практики.

Она не могла выступать, так же как и все легкоатлеты сборной из-за допинг-скандала. По приезду в Рио в течение двух дней у нее взяли шесть допинговых проб – это тоже выбило из колеи. Да еще накануне старта эта тяжба, где Даша присутствовала все эти часы, отстаивая свою невиновность.

Если бы не вся эта нервотрепка, можно было бы смело рассчитывать на второе или третье место. Она прыгнула бы на 7.10 – 7.20", – цитирует отца спортсменки Игоря Клишина Комсомольская правда.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Международный спортивный арбитраж (CAS) удовлетворил апелляцию спортсменки Дарьи Клишиной с требованием допустить ее к участию на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ниніскромний    19.09.2016, 11:23
Оценка:  +2
Ниніскромний
гость  (аноним)  19.08.2016, 20:19
Оценка:  0
гость
Надо дисквалифицировать усю пиндосню в плавании и лёгкой атлетике за пилюли, которые они принимают, но которые ВАДА "не замечает". Интересно было бы увидеть на яком месте тогда будут пиндосы в общем зачете.
гость  (аноним)  19.08.2016, 20:12
Оценка:  0
гость
Контролимпиаду необходимо организовать за необоснованную дисквалификацию чистых российских спортсменов. А вот то шо Клишина могла бы прыгнуть на 7,10 или 7,20 метров вызывает большие сомнения. Думаю вона в призеры бы по любому не попала.
гость  (аноним)  19.08.2016, 15:59
Оценка:  -1
гость
ВАДА балдеет от вкуса мочи Клишиной.
гость  (аноним)  19.08.2016, 12:42
Оценка:  -1
гость
Посрать не дают, суки.
гость  (аноним)  19.08.2016, 12:28
Оценка:  -1
гость
ПЕНДОСНЯ СДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТОБЫ ДИСКРЕДЕТИРОВАТЬ РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ И НЕ ДАТЬ ПОКАЗАТЬ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ . САМИ ПЕРЕД ПРОВЕРКОЙ НА ДОПИНГ СВОИ ПРОБЫ УНИЧТОЖИЛА И ВСЕ НА МАЗИ ТИПА ПИНДОСНЯ ЗА ЧЕСНЫЙ СПОРТ. СМЕШНО!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь