Переключиться на мобильную версию

Виктор Рубан: В Рио мне будет очень не хватать партнеров по команде

Назад к разделу Рио-2016
Украинский стрелок из лука Виктор Рубан поделился своим настроением и ожиданиями от будущей Олимпиады.
Виктор Рубан
Виктор Рубан
НОК Украины

Олимпийский чемпион Игр-2008 в Пекине, бронзовый призер Игр-2004 в Афинах и чемпион Европейских игр-2015 в Баку по стрельбе из лука Виктор Рубан прибыл на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

"Для меня это уже четвертые Олимпийские игры. Но это особого значения не имеет. На первых двух - в Афинах и Пекине мне удалось завоевать олимпийские награды, в Лондоне немного не хватило. Сейчас все как с чистого листа

Читай также: Радивилов: На Олимпиаде в Рио хочу повторить свой олимпийский успех

Впервые соревноваться буду сам, без команды. К сожалению, не удалось завоевать командную лицензию, мне партнеров будет очень не хватать ", - отметил Рубан.

Интересно, что соревнования по стрельбе из лука стартуют еще до официальной церемонии открытия Игр - утром 5 августа.

"Мы привыкли к такому графику. Зато вечером после соревнований сможем посетить открытие. Помню парад на первых Европейских играх в Баку. Мне была доверена высокая честь быть знаменосцем нашей команды. Это неповторимые ощущения!

Говорят, что знаменосцам на Играх с результатами не везет, но я об этом не знал до соревнований и сейчас в такую примету не очень верю, ведь на Европейских играх после этого удалось выиграть", - добавил Виктор Рубан.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа. Все новости о выступлении сборной Украины на Олимпиаде в Рио 2016 читайте на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь