Переключиться на мобильную версию

Южнокорейские болельщики требуют снять с Игр своих конькобежек

Болельщики сборной Южной Кореи недовольны поведением спортсменок своей сборной.
Конькобежки Ким Бо Рым, Пак Чи У и Но Сон Ен
Конькобежки Ким Бо Рым, Пак Чи У и Но Сон Ен
Getty Images

Несколько тысяч южнокорейских болельщиков потребовали снять с домашних Олимпийских игр двух конькобежек сборной, из-за их поведения.

Во время 1/4 финала командной гонки преследования кореянки Ким Бо Рым и Пак Чи У не стали ждать свою третью партнершу по команде Но Сон Ен и финишировали на четыре секунды быстрее.

Спортсменкам не было смысла торопиться, потому что в командной гонке время определяется по последнему участнику, какой стала Но Сон Ен.

Болельщики восприняли такой поступок как издевательство спортсменок над партнершей по команде и потребовали снять их с соревнований.

Как сообщает AP, после соревнования Ким Бо Рым и Пак Чи У покинули стадион, а Но Сон Ен осталась рыдать в подтрибунном помещении.

Смотрите расписание выступлений украинцев на Олимпиаде в Пхенчхане, расписание финалов Игрмедальный зачет, а также расписание трансляций.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.02.2018, 18:20
Оценка:  0
гость
А у нас точно так же.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь