Переключиться на мобильную версию

У нас не команда, а просто ж…: Валя Семеренко "сорвалась" на тренера перед эстафетой

Назад к разделу Олимпиада-2018
Биатлонистка украинской сборной поделилась неприятными эмоциями после определения тренерским штабом состава на эстафету.
Валентина Семеренко
Валентина Семеренко
Getty Images

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко рассказала о проблемах в сборной. На эстафетную гонку тренер сборной Урош Велепец выбрал Ирину Варвинец, Юлию Джиму, Виту Семеренко и Анастасию Меркушину.

По словам Валентины Семеренко, этот выбор был сделан не по спортивному принципу. Ее разочаровало решение тренера, чем она поделилась в Facebook.

Приводим комментарии Вали Семеренко с сохранением грамматики и лексики:

"Знаете болельщики, просто у нас не команда а просто ж....."

"Не верьте не одному слову, это просто враньё."

"Тренер даже собрание не провел и не сообщил почему так кинул меня, не Ира не меркушина не попадала, все гонки хуже меня, так больно и обидно, когда врут тебе в глаза."

"Даже, урошу написала Я, проведите собрание объясните, ос струсил, чтобы мы его не побили. Он даже сам сказал, что струсил. Вот так все в кратком, но поверьте, теперь я просто не буду молчать, обидно больно, как разбивают твою мечту, твою работу!"

"А взять пидгрушну взять абраму, как ураш и меркушин хлопал в ладоши, что у них вышло их выкинуть с команды, как было больно на это все смотреть. А они радовались!"

"Посмотрите где они! Когда было такое, при хвостенко, при петровай такого не было, чтобы так в слепую по спортивному принцепу кидали!"

"Кто сильный, варванец, меркушина???"

"Велепец с меркушиным провели контрольную между Леной и Настей, если они отбирались в эстафету, могли и нам сказать, я бы масстарт не бежала бы, а отбирались в эстафету, все в нычку, если бы Лена не проиграла бы на те 25 сёк, то и вита не бежала бы."

Ранее iSport.ua писал о том, чего ждать от женской эстафеты на Олимпиаде 2018.

Смотрите расписание выступлений украинцев на Олимпиаде в Пхенчхане, расписание финалов Игрмедальный зачет, а также расписание трансляций.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.02.2018, 13:39
Оценка:  +1
гость
Ну про Украину она недалека от истины!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь