Переключиться на мобильную версию

Отец Гераскевича: Из-за долгов семьи возврат к тренировочному процессу под вопросом

Назад к разделу Олимпиада-2018
У семьи Владислава Гераскевича накопились долги, связанные с подготовкой к Олимпиаде.
Владислав Гераскевич
Владислав Гераскевич
Getty Images

Отец украинского скелетониста Владислава Гераскевича Михаил заявил, что возврат к тренировочному процессу под вопросом из-за долгов семьи, которые связанные с подготовкой к Олимпиаде:

"По возвращению в Украину мы немного отдохнем, а вот возврат к тренировочному процессу стоит под очень большим вопросом, потому что у нашей семьи накопились определенные долги, связанные с подготовкой к Олимпийским играм.

Так как я нигде не состою на работе в качестве тренера, то, конечно, надо где-то трудоустраиваться и отрабатывать долги. Если я трудоустроюсь, как тренер, то тогда мы будем иметь возможность вернуться к тренировочному процессу, если нет – не знаю, как все будет происходить дальше", – приводит слова Михаила Гераскевича ресурс XSPORT.

Напомним, что Владислав Гераскевич показал лучший результат Украины на Олимпиаде в Пхенчхане, заняв 12-е место в скелетоне. Также первый украинский скелетонист заявил, что показал свой лучший результат.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь