Переключиться на мобильную версию

Родченков: Более 20 стран используют допинг

Назад к разделу Олимпиада-2018
Григорий Родченков сожалеет о созданной допинговой системе.
Григорий Родченков
Григорий Родченков
cbsnews.com

Бывший глава московской антидопинговой лаборатории и информатор WADA Григорий Родченков, изменивший внешность, рассказал, что допинговая система, в создании которой он участвовал в России, работает в более, чем 20 странах.

"Можно верить, что Олимпийские игры когда-то снова будут чистыми, но сложно бороться с природой человека. Это наши грехи, спорт здесь ни при чем. Есть 10-15% людей, которые неисправимы. Они мошенники от природы. Допинг используют более 20 стран. Без сомнения. Я сожалею, что создал эту порочную систему. Сейчас она прекрасно работает", - рассказал Родченков в передаче "60 минут" на американском телеканале CBS.

Ранее сообщалось, что, по словам Родченкова, легкоатлетическая сборная России на Олимпиаде 2008 принимала допинг.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.02.2018, 13:08
Оценка:  -1
гость
Нам засерают мозги всякой говно-инфой (допинги, сами самолет под мацквой взорвали), пытаясь скрыть главное - в Сирии, наши американские братья, таких ЖУЕВ кацапам навставляли, что ховайся в жито!!! А ответить кацапоидам нечем! Разве что слепить из говна еще одного петуха!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь