Переключиться на мобильную версию

Мюллер: расизма в сборной Германии никогда не было

По словам полузащитника, эту историю раздули СМИ.
Томас Мюллер
Томас Мюллер
Getty Images

Полузащитник мюнхенской Баварии и сборной Германии Томас Мюллер высказался касательно ситуации с Месутом Озилом и расизмом в Германии.

“История с расизмом раздулась до невероятных размеров из-за тех, кто не имеет никакого отношения к сборной. Конечно, для СМИ такие сообщения выгодны, ведь им нужно продавать газеты, но на деле ситуация в сборной была совсем иная.

Немецкий футбольный союз хотел мирно решить возникший вопрос, но журналисты продолжали упорно задавать вопросы, а теперь, вы и сами видите, что произошло.

Нас очень задело то, какой масштаб придали этой ситуации, хотя она того не стоила. Теперь нам остается лишь забыть все и сконцентрироваться на футболе, потому что расизма в сборной Германии никогда не было”,- цитирует Мюллера Goal.com.

Напомним, что Месут Озил объявил о завершении карьеры в сборной, связав это с расизмом чиновников. После чего подвергся жесткой критике президента Баварии Ули Хенесса.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь