Переключиться на мобильную версию

Агент Озила: Хенесс опозорил не только себя, но и Баварию

Агент полузащитника поспешил стать на защиту своего клиента.
Месут Озил
Месут Озил
twitter.com/mesutozil1088

Агент Месута Озила Эркют Согют раскритиковал президента Баварии Ули Хенесса, за его оскорбительные высказывания в адрес полузащитника Арсенала.

“Слова Хенесса никак не связанны с футболом. Он лишь пытается отвлечь общественность от проблемы расизма, которая снова стала актуальной в нашем обществе.

Он не может подкрепить свои глупые заявления какими-либо фактами. Озил является рекордсменом Германии с 23 голами и 40 голевыми передачами в сборной. Также Месут 5 раз признавался футболистом года в Германии. Назревает вопрос, как тогда “призрак”, которого нет на поле, смог взять столько наград и стать таким успешным? Президенту Баварии лучше следить за своими игроками.

Высказывания Хенесса – это дешевые, необоснованные и стереотипные комментарии, сделанные без каких-либо оснований. Этим он опозорил не только себя, но и Баварию”,- цитирует агента Goal.com.

Напомним, что Озил завершил карьеру в сборной, обвинив немецких чиновников в расизме. После это президент Баварии раскритиковал его, и заявил, что так только лучше для Германии.

За Озила уже вступился министр юстиции Турции.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь