Переключиться на мобильную версию

Президент Баварии жестко раскритиковал Озила, покинувшего состав сборной Германии

Ули Хенесс обрадовался, что Месут Озил завершил международную карьеру.
Месут Озил
Месут Озил
Getty Images

Президент Баварии Ули Хенесс раскритиковал игрока Арсенала и сборной Германии Месута Озила и заявил, что счастлив его уходу из национальной команды.

Читай также: Отец Озила: На месте сына завершил бы карьеру в сборной Германии

“Месут покинул сборную и сказал, что в этом виновата Федерация футбола Германии, которая плохо с ним обращалась. Но он должен спросить у себя, когда он в последний раз хорошо играл за национальную команду.

Читай также: ЧМ-2018: Сборной Германии на ночь отключали интернет, чтобы те до утра не играли в игры

Я очень рад, что Озил покинул сборную. Он очень много лет плохо играет, начиная еще с 2014-го года, когда другие игроки привели его в финал чемпионата мира. А теперь он скрывается за фотографией и обвиняет во всем Гринделя и Бирхоффа“, - приводит слова Хенесса sport1.de.

Напомним, Месут Озил завершил карьеру в сборной Германии, обвинив немецких чиновников в расизме. Камнем преткновения стало фото Озила с президентом Турции, а также критика со стороны Оливера Кана после провала на ЧМ-2018.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь