Переключиться на мобильную версию

Президент Баварии жестко раскритиковал Озила, покинувшего состав сборной Германии

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Ули Хенесс обрадовался, что Месут Озил завершил международную карьеру.
Месут Озил
Месут Озил
Getty Images

Президент Баварии Ули Хенесс раскритиковал игрока Арсенала и сборной Германии Месута Озила и заявил, что счастлив его уходу из национальной команды.

Читай также: Отец Озила: На месте сына завершил бы карьеру в сборной Германии

“Месут покинул сборную и сказал, что в этом виновата Федерация футбола Германии, которая плохо с ним обращалась. Но он должен спросить у себя, когда он в последний раз хорошо играл за национальную команду.

Читай также: ЧМ-2018: Сборной Германии на ночь отключали интернет, чтобы те до утра не играли в игры

Я очень рад, что Озил покинул сборную. Он очень много лет плохо играет, начиная еще с 2014-го года, когда другие игроки привели его в финал чемпионата мира. А теперь он скрывается за фотографией и обвиняет во всем Гринделя и Бирхоффа“, - приводит слова Хенесса sport1.de.

Напомним, Месут Озил завершил карьеру в сборной Германии, обвинив немецких чиновников в расизме. Камнем преткновения стало фото Озила с президентом Турции, а также критика со стороны Оливера Кана после провала на ЧМ-2018.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь