Переключиться на мобильную версию

Гризманн: Мы играли хорошо с самого начала и до конца - в этом наша сила

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Антуан Гризманн прокомментировал победу на чемпионате мира - 2018.
Антуан Гризманн
Антуан Гризманн
Getty Images

Нападающий сборной Франции Антуан Гризманн рассказал, в чем сила французской команды, с какими мыслями пробивал пенальти и как будет праздновать победу.

"Еще до конца не понимаю, что произошло. Это тяжелый чемпионат, и кубок тяжелый. Я горжусь всеми: тренерами, игроками, врачами. Благодаря этой силе нам удалось написать новую страницу в истории. Теперь только наслаждаться результатом и праздновать завтра со всей семьей, со всей Францией.

В эпизоде с назначенным пенальти сказал арбитру, что там была игра рукой, а это значит – 11-метровый. Я постарался быть спокойным и пробил - все сработало.

Мы хорошо играли с самого начала и до конца, никто не нервничал. В этом была наша сила. К тому же тренер прекрасно читал все матчи. Я горжусь, что стал частью этой команды", - цитирует слова Гризманна Чемпионат.

Напомним, Франция обыграла Хорватию со счетом 4:2 и стала чемпионом мира.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.07.2018, 22:54
Оценка:  0
гость
Бельгия - Чемпионы!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь