Переключиться на мобильную версию

Далич - о матче с Францией: Это была наша лучшая игра на этом ЧМ

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Златко Далич прокомментировал поражение своей сборной в финале ЧМ-2018.
Златко Далич
Златко Далич
Getty Images

Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич считает, что назначенный пенальти в финальном матче против Франции был ошибкой арбитра.

"Поздравляю Францию с чемпионством. Первые 20 минут мы контролировали игру, затем из стандартного положения получился автогол. Мы отыгрались, но получили пенальти. Не буду комментировать работу судьи, но в финалах ЧМ такие пенальти не назначаются. Не принижаю заслуг Франции, но нам сегодня немного не повезло. Этот матч был лучшим из всех, которые мы сыграли на этом ЧМ. Мы пропустили голы от сильной команды, но нельзя такие ошибки допускать. Мы гордимся своим достижением, несмотря ни на что.

Продолжу ли работу со сборной Хорватии? Сейчас я готов немного отдохнуть. Мы работали напряженно несколько месяцев. Сейчас возьму таймаут, передохну. Никогда не принимаю решений на скорую руку", - цитирует Далича Чемпионат.

Напомним, сборная Хорватии уступила Франции в финале ЧМ-2018. Смотри видео обзор финала ЧМ-2018 Франция - Хорватия.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Peyot    16.07.2018, 10:28
Оценка:  0
Peyot
вы проиграли потому что начали извините простите мы не хотели задеть нежные чувства руских. а если бы вы спели в финале путин-куйло!!! полюбому бы выиграли!
гость  (аноним)  16.07.2018, 05:28
Оценка:  0
гость
тема фсб не раскрыта
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь