Переключиться на мобильную версию

Саутгейт: Неправильно судить Кейна по игре с Бельгией

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Англичане проиграли Бельгии в матче за третье место.
Гарет Саутгейт
Гарет Саутгейт
Getty Images

Главный тренер сборной Бельгии Гарет Саутгейт прокомментировал поражение от сборной Бельгии в матче за третье место на ЧМ-2018 (0:2).

"Это был сложный матч, мы играли против одной из сильнейших команд в мире. Во второй половине матча игроки без устали продолжали атаковать, создавали возможности забить. Но всегда есть проблема в контратаках. Великолепно сыграли Стоунс, Пикфорд.

У нас нет никаких иллюзий по поводу нашей команды. Нам немного не хватило, чтобы попасть в тройку. Я не мог бы просить большего от своих игроков.

Сегодня седьмой матч за короткий отрезок времени. Команда эмоционально и физически была измотана. Неправильно было бы судить Кейна по сегодняшней игре. Как капитан он хорошо руководил коллективом. Понятно, что у нас была не самая тяжелая группа. Но это не отменяет того факта, что мы смогли добраться до матча за третье место", - цитирует Саутгейта championat.com.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь